Очаровательная Хозяйка Медной годы Туканова

Мое знакомство с Эльмирой Тукановой и с Центром развития туризма Свердловской области случилось благодаря Всероссийской туристской премии «Маршрут года», потом были наши встречи в рамках Национальной премии Russian Event Awards, Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», многочисленных турфорумах. А весной 2017 года мы в рамках форума «Большой Урал» совместно провели региональный конкурс «Туристический сувенир».

Туризму Свердловской области с Эльмирой Тукановой повезло. Работоспособность Эльмиры поражает. Вчера она на общероссийском инвестиционном форуме представляла туристический потенциал Свердловской области в Москве, сегодня она рассказывает о событийном туризме региона в Казани на форуме event-агентств, а завтра она уже летит в Китай представлять туризм области китайскому турбизнесу. Между своими многочисленными перемещениями она не забывает и повышать свой образовательный уровень и учиться.

Пожалуй со мной согласятся многие мои коллеги, что именно благодаря Эльмире широкая общественность и профессиональное сообщество узнали и узнают много интересного про туризм в Свердловской области, про туристические события, маршруты и сувениры региона. Наверное уже трудно найти регион страны, в котором не прошли бы презентации Эльмиры Туканой о туристическом потенциале области.

«Большой Урал» — это уже непросто название ежегодного туристического форума и одной из самых эффективных площадок для общения турбизнеса, «Большой Урал» — это уже территория туризма, объединяющая 10 регионов страны. За последние годы Эльмира Туканова проделала колоссальную работу по объединению 10 разных регионов под единым зонтичном брендом – «Большой Урал». Несомненно, что основная работа еще впереди, но главное сделать первый шаг. Я уверен, что буквально уже в 2018 году появится событийный календарь «Большой Урал», который объединит лучшие события регионов в единое целое, а также появится одноименный каталог туристических маршрутов и каталог турсувениров туристического региона «Большой Урал».

У Эльмиры стоит поучиться целеустремленности, а также ее умению решать сразу несколько задач!

Спасибо, Эльмира, за то, что ты есть!

Спасибо, и до скорой новой встречи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

rfwbs-slide