Отель «RELITA-KAZAN» — рекомендую!

Остановиться при очередном приезде в Казань в отеле «RELITA-KAZAN» мне было интересно по причине того, что данный отель стал лауреатом регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards» Приволжья и Урала 2016 года, и захотелось на практике убедиться в том, что высокие оценки на конкурсе были неслучайны.

 

Прилетел в Казань я поздно вечером, после нескольких часов пребывания в московском аэропорту, и на автомобиле вместе с коллегой Артуром Абдрашитовым, который меня встречал направился в отель. На машине мы быстро добрались до гостиницы, расстояние от аэропорта всего лишь 30 км, да и как выяснилось, что отель имеет очень удобное расположение: 4 км от железнодорожного вокзала и 3 км от Казанского Кремля и центра города.

 

Одной из важных характеристик любого отеля является наличие автопарковки, это важно и для самостоятельных туристов путешествующих на собственном автомобиле, и для коллективных групп, перемещающихся на туристических автобусах. На территории отеля «RELITA-KAZAN» имеется парковка на 80 машиномест.

 

Позднее заселение в отель, длительная по времени дорога, 2 перелета, мороз, усталость – все это сразу осталось позади, как только я попал в очень уютный и теплый номер отеля, в котором я поужинал фруктами из «вкусного комплимента» и под чашку горячего чая прочитал небольшое приветственное письмо от управляющего отеля Гульнары Сафиной. Казалось бы «мелочь» — «фруктовый комплимент» и короткое приветствие, но в отельном бизнесе не бывает мелочей, как впрочем и в любом бизнесе.

 

В отеле идеально сочетаются как условия для проведения деловых встреч, конференций, так и для отдыха. В отеле 150 современных номеров категорий: «Стандарт», «Джуниор Сюит», «Люкс», Апартаменты с панорамным видом. Номера оснащены всем необходимым, чтобы обеспечить комфортный отдых после рабочего дня или активной туристической программы.В ходе небольшой экскурсии по отелю мне удалось посмотреть номера в заявленных категориях, и убедиться, что все соответствуют тому, что написано и на Интернет-сайте отеля, и в его рекламных буклетах.

Прекрасные 2 конференц-зала с современным оборудованием позволяют провести форум или конференцию, что и мы с коллегами и сделаем в самое ближайшее время, тему уже придумали.

 

Жаль, что был плотный рабочий график в этот раз, впрочем как всегда, и я не смог побывать в финской сауне или турецком хамаме, или оценить бассейн отеля, или хотя в рамках экскурсии побывать в современном фитнес-центре с тренажерными залами. Постараюсь это сделать в следующий раз при своем проживании в этом отеле.

Выезжал я из гостиницы в 5 утра, и несмотря на такой ранний час в одном из залов ресторана я смог перед отъездом выпить кофе с национальными татарскими сладостями!

 

Спасибо, Гульнара Сафина, Вам и всей Вашей команде, за гостеприимство и радушие, за уют и комфорт, на территории отеля «RELITA-KAZAN»

 

16425490_10212038811834941_860791767_n фасад Стандарт Бизнес бассейн Люкс Ресторан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

rfwbs-slide