Всегда готовая действовать Мавричева

Моя первая встреча с Аной Мавричевой состоялась в Москве. Это был финал Национальной премии «Серебряный Лучник», и в деловой программе премии проходило  Дебат-шоу «ПоЧесноку», авторская программа Аны, и естественно она выступала ведущей мероприятия. Я, как и еще несколько моих коллег по сфере PR, был среди участников дискуссии. И вот уже тогда я попал под действие харизмы Аны Мавричевой, и вот уже в те минуты мне захотелось с Аной сделать какой-нибудь проект.

И вот уже в октябре в Ярославле на турфоруме «Visit Russia» мне выпала честь быть вторым ведущим в авторском проекте  Аны Мавричевой Дебат-шоу «ПоЧесноку». По мнению коллег, это было самое яркое мероприятие среди других деловых мероприятий форума, и конечно же, во многом это заслуга зажигательной Аны. Она буквально с первых секунд «завела» дискутирующих, и всех кто был в зале. Она умело держала аудиторию в тонусе, умело создавала интригу и вовремя ее раскрывала. Она умеет держать паузу не хуже актрисы театра.

Вместе с Аной мне удалось еще не раз проводить данные дебаты и в Ярославле, и в Воронеже. И всегда это был для меня очень интересный опыт.

Мне очень нравится бывать в книжном магазине «Грифель», созданном Аной Мавричевой. Для себя я не ассоциирую эту территорию с книжным магазином. Для меня «Грифель»– это территория развития, успеха, дела! Территория Свободы! Свободы мысли, Свободы Развития, Свободы Мышления! Думаю, что очень многие мои коллеги благодарны Ане за создание такой площадки! И вот уже скоро вновь приехав в Ярославль я обязательно поеду в «Грифель», возможно куплю какую-нибудь книгу, а может и нет. Но я поеду обязательно, хочу побывать в энергетическом поле этого пространства.

Жизненным девизом Аны Мавричевой являются слова – «Не нападай, не обороняйся, и всегда будь готов действовать». На мой взгляд, не знаю как кому, ключевое слово в девизе «Действовать»!

За активностью Аны порой уследить очень сложно, поездки по городам с выступлениями, много авторских проектов в самых разных сферах. Реализуя довольно немалое количество проектов, Ана продолжает учиться. В этом стоит многим из моих коллег брать с Мавричевой пример, и мне в том числе.

Мы часто встречаемся с Аной в разных городах: Воронеж, Пятигорск, Киров, Ярославль, Москва, и др.  И при каждой нашей встрече я чему-то у нее учусь.

Спасибо, Ана, за то, что ты делаешь. Действуй дальше! Я многому научился у тебя, и продолжаю учиться! Мечтаю о совместном с тобой проекте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

rfwbs-slide